请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泛舟湖上

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Passware_Kit_Enterprise10汉化版 RAR加密 暴力破解工具 绿色【亲测无毒】 [复制链接]

Passware_Kit_Enterprise此软件可以直接暴力破解大部分压缩文件,今天亲测了一下,暴力破解速度还可以
最新版本已经更新到13了,但是套件是要收费的。
我分享的是我今天亲测的版本,无毒,高效,汉化,绿色免费
具体使用方法百度一下,使用起来还是很简单的,跟着操作就行了。
希望大家有好东西,也分享到论坛来!

Passware Kit 是世界著名的密码恢复工具合集,几乎可以破解当今所有文件的密码,功能强大,不论是遗忘的 Office、Windows、Zip、RAR压缩文件密码它都能帮您统统找回来!

下载地址:回复可见密码
下载链接:http://pan.baidu.com/s/1jGINkcY
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

若下载链接失效,留言此贴,我会更新的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?点我注册

x
这个得收藏一个
这个得收藏一个
真是个好东西
看来得回复下啊
不错不错。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主好人.真的好喜欢錒!真是好人
楼主好人啊~~~~
速度可以是怎么回事,暴力破解这种东西也就是靠字典和硬件性能了吧。这东西的字典是内置的么,里面都有什么神奇的数据。。。你亲测不是用的123456这种密码吧。。。
Reyoung 发表于 2015-6-29 16:05
速度可以是怎么回事,暴力破解这种东西也就是靠字典和硬件性能了吧。这东西的字典是内置的么,里面都有什么 ...

不是,我测的密码,没那么简单。。。跑了一会。。。
字典很重要。。。。
admin 发表于 2015-7-1 09:11
不是,我测的密码,没那么简单。。。跑了一会。。。
字典很重要。。。。

于是它恰好在字典里面。。。
好东西,万一以后用得到,先收下