请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

泛舟湖上

点我注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【13高考】关于填报安大的问题 [复制链接]

听说安大最好的专业是英语和计算机应用技术,请问它们的就业方向有哪些?我超一本43分,可以在第二志愿填报安大最好的那两个专业吗?有多大把握?
你问问学长。我那年一同学比安大线多几分去安大学了计算机。
这个分数应该是可以上的,英语就业老师,翻译,办培训班,公务员,搞外贸等等;计算机应用主要是学习硬件维修、管理和软件应用的,就业对口还是很广的,如果肯学习再学几门计算机语言,能编程了,计算机相关的工作你都能找得到,薪水比较高,工作会辛苦点。方向比如动画制作、程序员、网页制作、专业美化、计算机维修。
安大英语很好!国家外交部还是什么的会来找人··计算机就不清楚了···不过上届有个现在就在计院···可以找··
理科的话不太懂,文科的话推荐来新闻传播学院和法学院···全国排名都很不错哟
天柱潜川 发表于 2013-6-25 12:41
你问问学长。我那年一同学比安大线多几分去安大学了计算机。

你的意思是安大计算机应用专业不太吃香?可他是国家级重点学科啊
沐若拉 发表于 2013-6-25 17:46
安大英语很好!国家外交部还是什么的会来找人··计算机就不清楚了···不过上届有个现在就在计院···可 ...

学姐,我是理科的要是文科那么多分谁去安大?
Hunforfee 发表于 2013-6-25 12:54
这个分数应该是可以上的,英语就业老师,翻译,办培训班,公务员,搞外贸等等;计算机应用主要是学习硬件维 ...

他的英语专业下面是不是还有许多分支?我想学英语从事外贸专业,是不是英语系下面有外贸专业,还是毕业后自己找关于外贸的工作?
孩纸,问人家志愿的时候。。。把名次要告诉人家哦~不然人家没概念!
选学校,选专业 ,主要参考的还是名次!
高43分就不要选择安大了,我推荐华中师范大学的英语。
不良少年 发表于 2013-6-26 18:46

主要不是英语专业,英语不做第一志愿的。不想走师范
不良少年 发表于 2013-6-26 18:46

安大英语专业近四年最底录取名次
09年12650名     
10年14643名     
11年15077名   
12年13752名 。
北京seo搜索引擎优化公司seo优化公司的关注,顺通技术,提供最专业的seo网站优化推广和整站的开发和运营服务,具有较高的专业技术和丰富经验,提供最实际的网站优化的解决方案,帮助企业成功是我们的责任。http://www.bjstkj.cn/